Receitas de Prato Principal - Carnes Bovina e Suína, Vísceras, Aves e Pescados, livro de Conceição Angelina dos Santos Pereira, Rogéria Duarte Magalhães

Receitas de Prato Principal - Carnes Bovina e Suína, Vísceras, Aves e Pescados

editora: EDITORA UFV
Ao planejar refeições, o prato a ser pensado é o prato principal, devendo as demais preparações estar em harmonia nesse processo. As autoras reuniram neste livro diversas receitas, abordando aspectos relacionados ao valor nutricional, qualidades e cortes de carnes. A obra é indispensável ao planejamento de cardápios.
Descrição
Ao planejar refeições, o prato a ser pensado é o prato principal, devendo as demais preparações estar em harmonia nesse processo. As autoras reuniram neste livro diversas receitas, abordando aspectos relacionados ao valor nutricional, qualidades e cortes de carnes. A obra é indispensável ao planejamento de cardápios.

Dados Técnicos
Peso: 150g
ISBN: 9788572692786