Receitas de Prato Principal - Carnes Bovina e Suína, Vísceras, Aves e Pescados, livro de Conceição Angelina dos Santos Pereira, Rogéria Duarte Magalhães

Receitas de Prato Principal - Carnes Bovina e Suína, Vísceras, Aves e Pescados

editora: EDITORA UFV
Ao planejar refeições, o prato a ser pensado é o prato principal, devendo as demais preparações estar em harmonia nesse processo. As autoras reuniram neste livro diversas receitas, abordando aspectos relacionados ao valor nutricional, qualidades e cortes de carnes. A obra é indispensável ao planejamento de cardápios.
R$ 19,63
preço de capa: R$ 21,00
economia de: R$ 1,37 (7%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$6,54 sem juros.
Apenas 1 em estoque.
Descrição
Ao planejar refeições, o prato a ser pensado é o prato principal, devendo as demais preparações estar em harmonia nesse processo. As autoras reuniram neste livro diversas receitas, abordando aspectos relacionados ao valor nutricional, qualidades e cortes de carnes. A obra é indispensável ao planejamento de cardápios.

Dados Técnicos
Peso: 150g
ISBN: 9788572692786