Nutrição e alimentação de eqüinos - 3ª edição, livro de David Frape

Nutrição e alimentação de eqüinos - 3ª edição

editora: ROCA
Desde que a primeira edição de Nutrição e Alimentação de Eqüinos foi publicada em 1986, ela se tornou o trabalho-modelo sobre o assunto, abordando todos os aspectos da nutrição de equinos - reprodução, crescimento e atividade - e descrevendo a base sobre a qual se obtiveram conclusões científicas quanto à nutrição e às necessidades dietéticas. A publicação foi totalmente atualizada, revisada e novamente escrita com referências bibliográficas completas. Foi elaborada de forma mais prática ao expor as implicações de novas pesquisas para os programas de alimentação, incluindo uma explicação... [Leia mais]
Descrição
Desde que a primeira edição de Nutrição e Alimentação de Eqüinos foi publicada em 1986, ela se tornou o trabalho-modelo sobre o assunto, abordando todos os aspectos da nutrição de equinos - reprodução, crescimento e atividade - e descrevendo a base sobre a qual se obtiveram conclusões científicas quanto à nutrição e às necessidades dietéticas. A publicação foi totalmente atualizada, revisada e novamente escrita com referências bibliográficas completas. Foi elaborada de forma mais prática ao expor as implicações de novas pesquisas para os programas de alimentação, incluindo uma explicação completa sobre toxicologia e doenças metabólicas, relacionadas à dieta. Suas causas e controle são discutidos, e são fornecidas amplas listas de definições de termos e abreviações. O autor: David Frape, PhD (Iowa), Dip Agric (Cantab), CBiol, FIBiol, FRCPath, RNutr, publicou numerosos artigos e publicações. É também consultor científico e membro do corpo editorial do Equine Veterinary Journal.

Dados Técnicos
Páginas: 626
Peso: 980g
ISBN: 9788572417259