São Paulo Memória e Sabor, livro de Rosa Belluzzo

São Paulo Memória e Sabor

editora: UNESP
Diferentes tradições ajudaram a formar a culinária paulista, que não recebeu contribuições apenas da gastronomia japonesa, árabe ou italiana, mas também do hábito alimentar de índios, escravos e colonos. Trata-se de uma cozinha mais tradicional e igualmente saborosa, submersa nesta rica variedade cultural paulista, agora resgatada por Rosa Belluzzo em São Paulo: memória e sabor, lançamento da Editora Unesp, com apoio da Secretaria Municipal de Cultura de São Paulo.
R$ 75,00
preço de capa: R$ 94,00
economia de: R$ 19,00 (20%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$25,00 sem juros.
Apenas 1 em estoque.
Descrição
Diferentes tradições ajudaram a formar a culinária paulista, que não recebeu contribuições apenas da gastronomia japonesa, árabe ou italiana, mas também do hábito alimentar de índios, escravos e colonos. Trata-se de uma cozinha mais tradicional e igualmente saborosa, submersa nesta rica variedade cultural paulista, agora resgatada por Rosa Belluzzo em São Paulo: memória e sabor, lançamento da Editora Unesp, com apoio da Secretaria Municipal de Cultura de São Paulo.

Dados Técnicos
Páginas: 120
Peso: 742g
ISBN: 9788571398832