Enxertia em hortaliças, livro de Rumy Goto, Haydée Siqueira Santos e Kathia Alexandra Lara Cañizares (Org.)

Enxertia em hortaliças

editora: UNESP
assunto:
Esta publicação vem preencher uma lacuna existente na literatura técnica brasileira voltada à produção de hortaliças em escala comercial, destinada especialmente aos produtores e aos profissionais que atuam na área da produção de hortaliças no Brasil. Embora a enxertia em plantas seja uma técnica conhecida e utilizada pelo homem há cerca de três mil anos, no Brasil, o uso da enxertia na produção comercial de hortaliças data do início dos anos 80. Referência para pesquisadores e estudantes interessados no assunto, apresenta um roteiro dos principais aspectos e cuidados que deverã... [Leia mais]
Descrição
Esta publicação vem preencher uma lacuna existente na literatura técnica brasileira voltada à produção de hortaliças em escala comercial, destinada especialmente aos produtores e aos profissionais que atuam na área da produção de hortaliças no Brasil. Embora a enxertia em plantas seja uma técnica conhecida e utilizada pelo homem há cerca de três mil anos, no Brasil, o uso da enxertia na produção comercial de hortaliças data do início dos anos 80. Referência para pesquisadores e estudantes interessados no assunto, apresenta um roteiro dos principais aspectos e cuidados que deverão ser considerados na proposição de novos projetos de pesquisa.

Dados Técnicos
Peso: 140g
ISBN: 9788571394889