Tecnologia Culinária, livro de Ione Mendes Teichmann

Tecnologia Culinária

editora: EDUCS
assunto:
Em Tecnologia Culinária, Ione Mendes Techmann detalha todas as medidas que devem ser tomadas para uma cozinha segura para um negócio do ramo. Montar um negócio exige que muitos cuidados sejam tomados em diversos aspectos e, quando se trata de um empreendimento gastronômico, esses cuidados devem ser redobrados em determinados pontos. Além das atenções gerais, é preciso estar atento desde a conservação de alimentos, normas de higiene e segurança alimentar a mercadorias utilizadas na restauração. Tudo para que a qualidade dos alimentos preparados na sua cozinha esteja garantida, bem como a mel... [Leia mais]
Descrição
Em Tecnologia Culinária, Ione Mendes Techmann detalha todas as medidas que devem ser tomadas para uma cozinha segura para um negócio do ramo. Montar um negócio exige que muitos cuidados sejam tomados em diversos aspectos e, quando se trata de um empreendimento gastronômico, esses cuidados devem ser redobrados em determinados pontos. Além das atenções gerais, é preciso estar atento desde a conservação de alimentos, normas de higiene e segurança alimentar a mercadorias utilizadas na restauração. Tudo para que a qualidade dos alimentos preparados na sua cozinha esteja garantida, bem como a melhor organização do trabalho, você encontra em Tecnologia Culinária, um livro para guardar e consultar sempre.

Dados Técnicos
Páginas: 354
Peso: 570g
ISBN: 9788570615206