Tecnologia Culinária, livro de Ione Mendes Teichmann

Tecnologia Culinária


R$ 70,56
preço de capa: R$ 98,00
economia de: R$ 27,44 (28%)
editora: EDUCS
assunto:
prazo: Postagem em 1 dia útil + frete
Apenas 1 em estoque.
   adicionar ao carrinho
  • Queria ter ficado mais, livro de Barbara Heckler, Bruna Tiussu, Cecília Araújo, Cecilia Arbolave, Clara Averbuck, Clara Vanali, Florencia Escudero,Isis Gabriel, Ligia Braslauskas, Lívia Aguiar, Luciana Breda, Olívia Fraga

    Queria ter ficado mais

    Barbara Heckler, Bruna Tiussu, Cecília Araújo, Cecili

    R$ 50,00
    R$ 49,90


  • VINHO ARGENTINO - INCLUI VERSAO EM INGLES, livro de CATENA, LAURA

    VINHO ARGENTINO - INCLUI VERSAO EM INGLES

    CATENA, LAURA

    R$ 99,90
    R$ 69,93


  • FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA, livro de MARCELLA HAZAN

    FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA

    MARCELLA HAZAN

    R$ 114,90
    R$ 80,43


  • Vocabulário básico do vinho, livro de Gérard Margeon

    Vocabulário básico do vinho

    Gérard Margeon

    R$ 44,90
    R$ 31,43


  • Uvas e Vinhos - Química, bioquímica e microbiologia, livro de Milla Alves Baffi, Ellen Silva Lago-Vanzela, Roberto da Silva (orgs.)

    Uvas e Vinhos - Química, bioquímica e microbiologia

    Milla Alves Baffi, Ellen Silva Lago-Vanzela, Roberto da

    R$ 50,00
    R$ 48,11


  • Culinária Profissional, livro de Wayne Gisslen

    Culinária Profissional

    Wayne Gisslen

    R$ 350,00
    R$ 329,00


  • Mil e Uma Noites, Mil e Uma Iguarias, livro de Belluzzo Rosa

    Mil e Uma Noites, Mil e Uma Iguarias

    Belluzzo Rosa

    R$ 68,00
    R$ 55,76


Descrição
Em Tecnologia Culinária, Ione Mendes Techmann detalha todas as medidas que devem ser tomadas para uma cozinha segura para um negócio do ramo. Montar um negócio exige que muitos cuidados sejam tomados em diversos aspectos e, quando se trata de um empreendimento gastronômico, esses cuidados devem ser redobrados em determinados pontos. Além das atenções gerais, é preciso estar atento desde a conservação de alimentos, normas de higiene e segurança alimentar a mercadorias utilizadas na restauração. Tudo para que a qualidade dos alimentos preparados na sua cozinha esteja garantida, bem como a melhor organização do trabalho, você encontra em Tecnologia Culinária, um livro para guardar e consultar sempre.

Dados Técnicos
Páginas: 354
Peso: 570g
ISBN: 9788570615206
Google Books Preview





A 30PorCento é uma livraria virtual cuja missão principal é potencializar, através dos livros, a renovação do pensamento crítico brasíleiro. Oferecemos livros com desconto em todo nosso catálogo.

Frete: além do Sedex e das entregas de Bicicleta, utilizamos também uma categoria especial e econômica para postagem de livros no correio chamada Impresso com Registro Módico, cujo preço é fixo, por peso, para qualquer cidade do Brasil.

Política de troca e devolução: produtos vendidos e enviados pela Livraria 30porcento podem ser devolvidos em até 30 dias após o recebimento do pedido. Para receber o reembolso total, os produtos devolvidos devem estar em condições de novo. Produtos com defeito podem ser devolvidos no prazo de garantia legal solicitados por email em até 30 dias.


Link para a revista literária O Benedito.

> 7LETRAS
> ALEPH
> ALFAGUARA
> AMARILYS
> ANNABLUME
> ATELIE
> AUTENTICA
> AUTONOMIA LITERÁRIA
> BEM-TE-VI
> BIBLIOTECA AZUL
> BLUCHER
> BOITEMPO
> CARAMBAIA
> COMPANHIA DAS LETRAS
> CORTEZ
> COSACNAIFY
> DISCURSO EDITORIAL
> EDIÇÕES LOYOLA
> EDIPRO
> EDITORA 34
> EDITORA UFRJ
> EDITORA UFV
> EDIÇÕES 70
> EDUEL
> EDUEM
> EDUERJ
> EDUFPA
> EDUSP
> ELEFANTE
> ESTAÇÃO LIBERDADE
> EXPRESSÃO POPULAR
> GLOBAL
> HEDRA
> HUMANITAS
> ILUMINURAS
> INSTITUTO MOREIRA SALLES
> INSTITUTO PIAGET
> MANOLE
> MARTINS FONTES
> MERCADO DE LETRAS
> MUNDARÉU
> NOVA ALEXANDRIA
> NOVA FRONTEIRA
> MUSA
> OCTAVO
> PALAS ATHENA
> PAZ E TERRA
> PERSPECTIVA
> PONTES
> RADIO LONDRES
> SENAC
> SESC SP
> TINTA DA CHINA
> TODAVIA
> TORDESILHAS
> UBU EDITORA
> UNESP
> UNICAMP
> VOZES
> WMF MARTINS FONTES
> ZAHAR
+ editoras




Blog Não Gosto de Plágio - a polêmica do plágio de traduções literárias no Brasil, por Denise Bottmann