Manual Didático Para o Sommelier Internacional: Para Saber os Sabores do Vinho, livro de Roberto Rabachino

Manual Didático Para o Sommelier Internacional: Para Saber os Sabores do Vinho

editora: EDUCS
assunto:
Manual didático para o sommelier internacional - para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de serviço de vinhos e espumantes, sua harmonização com comidas, numa perspectiva internacional. A qualificação do autor como Sommelier Internacional Campeão do Mundo por duas vezes, sua experiência como docente universitário, sua grande vivência e seu conhecimento das regiões vinícolas do mundo, inclusive a brasileira, fazem deste manual uma ferramenta... [Leia mais]
R$ 51,07
preço de capa: R$ 64,00
economia de: R$ 12,93 (20%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$17,02 sem juros.
Apenas 1 em estoque.
Descrição
Manual didático para o sommelier internacional - para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de serviço de vinhos e espumantes, sua harmonização com comidas, numa perspectiva internacional. A qualificação do autor como Sommelier Internacional Campeão do Mundo por duas vezes, sua experiência como docente universitário, sua grande vivência e seu conhecimento das regiões vinícolas do mundo, inclusive a brasileira, fazem deste manual uma ferramenta indispensável para todos aqueles que querem "saber os sabores do vinho". Esta obra didática e objetiva é o segundo livro da Coleção Enogastronomia da Educs e o segundo livro de Roberto Rabachino publicado no Brasil. A coleção tem o aval da Escola de Gastronomia UCS/ICIF Cultura e Enologia das Regiões da Itália; é fruto de uma parceria entre a Universidade de Caxias do Sul, o Centro Empresarial deFlores da Cunha, a Prefeitura Municipal de Flores da Cunha e o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF-Itália), os quais instituíram, em 2004, essa que é ainda a única escola brasileira a conferir aos seus alunos certificação internacional, tanto na gastronomia quanto na área de sommelierie.

Dados Técnicos
Páginas: 204
Peso: 330g
ISBN: 9788570614780