Manual didático para o sommelier internacional - para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de serviço de vinhos e espumantes, sua harmonização com comidas, numa perspectiva internacional. A qualificação do autor como Sommelier Internacional Campeão do Mundo por duas vezes, sua experiência como docente universitário, sua grande vivência e seu conhecimento das regiões vinícolas do mundo, inclusive a brasileira, fazem deste manual uma ferramenta... [Leia mais]
R$ 51,07 preço de capa:R$ 64,00 economia de: R$ 12,93 (20%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$17,02 sem juros.
Apenas 1 em estoque.
+ livros relacionados
As novas regras do vinho. Um guia útil de ...
Jon Bonné
R$ 76,00
Degustação de vinhos. Rigor e paixão
José Luis Borges
R$ 36,00
Saberes em viagem nos manuais pedagógicos....
Vivian Batista da Silva
R$ 65,00
Os segredos do vinho para iniciantes e ini...
Amarante, José Osvaldo Albano do
R$ 209,00
Uvas e Vinhos - Química, bioquímica e micr...
Milla Alves Baffi, Ellen Silva Lago-Vanzela, Roberto da...
R$ 48,00
VINHO ARGENTINO - INCLUI VERSAO EM INGLES
CATENA, LAURA
R$ 83,00
Didática Sensível. Contribuição para a Did...
Cristina d'Ávila
R$ 61,00
Sabores Urbanos: Alimentação, Sociabilidad...
Joana Monteleone
R$ 44,63
Tailândia Cores & Sabores – histórias e re...
Carlos Eduardo Oliveira
R$ 72,00
Sabor
Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley
R$ 169,00
Sabor sem glúten. Mais de 100 receitas tes...
Denise Godinho
R$ 76,00
Os Sabores da Língua Portuguesa
Luís Simões
R$ 86,00
Vocabulário básico do vinho
Gérard Margeon
R$ 39,00
Expert em vinhos em 24 Horas – Nova edição
Jancis R Robinson
R$ 48,00
Descrição
Manual didático para o sommelier internacional - para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de serviço de vinhos e espumantes, sua harmonização com comidas, numa perspectiva internacional. A qualificação do autor como Sommelier Internacional Campeão do Mundo por duas vezes, sua experiência como docente universitário, sua grande vivência e seu conhecimento das regiões vinícolas do mundo, inclusive a brasileira, fazem deste manual uma ferramenta indispensável para todos aqueles que querem "saber os sabores do vinho". Esta obra didática e objetiva é o segundo livro da Coleção Enogastronomia da Educs e o segundo livro de Roberto Rabachino publicado no Brasil. A coleção tem o aval da Escola de Gastronomia UCS/ICIF Cultura e Enologia das Regiões da Itália; é fruto de uma parceria entre a Universidade de Caxias do Sul, o Centro Empresarial deFlores da Cunha, a Prefeitura Municipal de Flores da Cunha e o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF-Itália), os quais instituíram, em 2004, essa que é ainda a única escola brasileira a conferir aos seus alunos certificação internacional, tanto na gastronomia quanto na área de sommelierie.
Posição #8918 na lista de mais vendidos da Livraria 30porcento.
A 30PorCento é uma livraria virtual cuja missão principal é potencializar, através dos livros, a renovação do pensamento crítico brasileiro. Oferecemos livros com desconto em todo nosso catálogo.
Frete: antes de fechar sua compra você poderá optar por dois tipos de envio conforme calculado por nosso sistema de delivery. As opções são frete Econômico, que lhe garante o preço mais baixo de envio, ou o frete Expresso, que chega até você da forma mais rápida possível. Nossos métodos de envio incluem transportadoras privadas, motoboys ou os Correios.
Política de troca e devolução: produtos vendidos e enviados pela Livraria 30porcento podem ser devolvidos em até 30 dias após o recebimento do pedido. Para receber o reembolso total, os produtos devolvidos devem estar em condições de novo. Produtos com defeito podem ser devolvidos no prazo de garantia legal solicitados por email em até 30 dias.