Estudos de processos de extrações de óleos essenciais (frutas cítricas), livro de Ana Cristina Atti, Luciana Atti Serafini e Eduardo Cassel

Estudos de processos de extrações de óleos essenciais (frutas cítricas)

editora: EDUCS
O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de frutas cítricas, destinadas ao consumo innatura, à produção de sucos concentrados e como produto adicional para a obtenção de óleos essenciais a partir de suas cascas, representando uma alternativa econômica. O objetivo desta obra é transferir conhecimentos obtidos na pesquisa, no sentido de interagir com a comunidade científica, acadêmica e empresarial.
Descrição
O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de frutas cítricas, destinadas ao consumo innatura, à produção de sucos concentrados e como produto adicional para a obtenção de óleos essenciais a partir de suas cascas, representando uma alternativa econômica. O objetivo desta obra é transferir conhecimentos obtidos na pesquisa, no sentido de interagir com a comunidade científica, acadêmica e empresarial.

Dados Técnicos
Peso: 0g
ISBN: 9788570612427