Peixe Defumado - Coleção Agroindústria Familiar, livro de Joana Maria Leite de Souza

Peixe Defumado - Coleção Agroindústria Familiar

editora: EMBRAPA
assunto:
Esta publicação, revista e atualizada, contém informações sobre a produção de peixe defumado. Nela, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao peixe, aumentando, assim, a renda familiar.
Descrição
Esta publicação, revista e atualizada, contém informações sobre a produção de peixe defumado. Nela, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao peixe, aumentando, assim, a renda familiar.

Dados Técnicos
Páginas: 38
Peso: 70g
ISBN: 9788570351500