Cultura Do Açúcar = The Culture Of Sugar = La Cultura Del Azúcar., livro de Carla Denise

Cultura Do Açúcar = The Culture Of Sugar = La Cultura Del Azúcar.

editora: MASSANGANA
O açúcar foi, por mais de dois séculos, o principal produto brasileiro. Os modelos de produção e exportação durante o Brasil colonial deixaram profundas marcas na economia e organização social do país, em especial na região Nordeste. A série Cultura do Açúcar, coprodução entre TV Escola e Fundação Joaquim Nabuco, é composta por quatro documentários e dez interprogramas temáticos, que lançam um conjunto de informações nos campos sociológico, antropológico, artístico e geográfico sobre a história da produção açucareira no Brasil. Exemplar acompanha dois DVDs. Criados e exibidos inicialmente ... [Leia mais]
R$ 33,93
preço de capa: R$ 40,00
economia de: R$ 6,07 (15%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$11,31 sem juros.
Em estoque.
Descrição
O açúcar foi, por mais de dois séculos, o principal produto brasileiro. Os modelos de produção e exportação durante o Brasil colonial deixaram profundas marcas na economia e organização social do país, em especial na região Nordeste. A série Cultura do Açúcar, coprodução entre TV Escola e Fundação Joaquim Nabuco, é composta por quatro documentários e dez interprogramas temáticos, que lançam um conjunto de informações nos campos sociológico, antropológico, artístico e geográfico sobre a história da produção açucareira no Brasil. Exemplar acompanha dois DVDs. Criados e exibidos inicialmente para educadores e estudantes da rede pública, os vídeos contam com versão em libras e legendas em português, espanhol e inglês e mostram a miscigenação, a opulência e as contradições presentes e passadas.

Dados Técnicos
Peso: 400g
ISBN: 9788570190611