Feito em Casa. Queijos e Laticínios, livro de Dick Strawbridge, James Strawbridge

Feito em Casa. Queijos e Laticínios

editora: PUBLIFOLHA
Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos. Com ""Feito em Casa: Queijos e Laticínios"", o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa. Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente. Explica as diferenças entre os tipos de leite – como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado – além do preparo de ingredientes que se... [Leia mais]
Descrição
Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos. Com ""Feito em Casa: Queijos e Laticínios"", o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa. Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente. Explica as diferenças entre os tipos de leite – como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado – além do preparo de ingredientes que servirão de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefir, manteigas e iogurtes.

Dados Técnicos
Páginas: 176
Peso: 558g
ISBN: 9788568684160