Carnes com Prazer: Braço, Mocotó, Mocotó Dianteiro, Peito, Ponta de Agulhas e Miúdos - Coleção Carnes com Prazer - Vol.4, livro de Ivo Camargo

Carnes com Prazer: Braço, Mocotó, Mocotó Dianteiro, Peito, Ponta de Agulhas e Miúdos - Coleção Carnes com Prazer - Vol.4

editora: DASH EDITORA
A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos ... [Leia mais]
Descrição
A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram arotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya

Dados Técnicos
Páginas: 176
Peso: 190g
ISBN: 9788565056298