Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras: Guia de Bolso, livro de Manuela Pacheco

Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras: Guia de Bolso

editora: RUBIO
A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresenta... [Leia mais]
Descrição
A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.

Dados Técnicos
Páginas: 108
Peso: 181g
ISBN: 9788564956643