Confeitaria Nacional: Massa Folhada - Do Canapé À Sobremesa, livro de Luiz Farias

Confeitaria Nacional: Massa Folhada - Do Canapé À Sobremesa

editora: LMA EDITORA
Depois do grande sucesso de "Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas e Tendências", livro premiado pela Gourmand World Cookbook Awards 2012 como o melhor livro de sobremesas do Brasil e o segundo melhor do mundo em 2011, o renomado Chef Luiz Farias surpreende com mais uma obra inédita. Exemplo de disciplina e profissionalismo, com mais de 30 anos de experiência, Luiz Farias é também autor de vários outros livros. Consagrado mundialmente, realizou treinamentos em mais de vinte países, sendo,na sua opinião, aquele recebido na École Lenôtre, de Paris, o seu MBA da confeitaria. Neste liv... [Leia mais]
Descrição
Depois do grande sucesso de "Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas e Tendências", livro premiado pela Gourmand World Cookbook Awards 2012 como o melhor livro de sobremesas do Brasil e o segundo melhor do mundo em 2011, o renomado Chef Luiz Farias surpreende com mais uma obra inédita. Exemplo de disciplina e profissionalismo, com mais de 30 anos de experiência, Luiz Farias é também autor de vários outros livros. Consagrado mundialmente, realizou treinamentos em mais de vinte países, sendo,na sua opinião, aquele recebido na École Lenôtre, de Paris, o seu MBA da confeitaria. Neste livro, quem assina o prefácio é o Chef Philippe Gobet, diretor da École Lenôtre e um dos melhores chefs do mundo. Um livro que resgata e registra as receitas folhadas mais consumidas no Brasil e também uma grande variedade de modelagens inovadoras, atrativas, crocantes e criativas. O livro é dividido em seis módulos: Canapés, Salgados, Tortas Salgadas, Pizzas, Tortas Doces e Doces. Tudo com passo a passo, fotos de página inteira do produto final e DVD explicativo com dicas. Confira! Classificado como Melhor Livro do Brasil, na categoria "Subjects", pelo Gourmand Cookbook Awards - 2013.

Dados Técnicos
Páginas: 128
Peso: 600g
ISBN: 9788564610026