Brasil Sabor. Segredos dos Chefs. Brasília, livro de Vários Autores

Brasil Sabor. Segredos dos Chefs. Brasília

editora: SENAC
assunto:
Brasília, com sua infinita diversidade, hoje é o terceiro polo gastronômico do país. A Fecomércio, por meio da Editora Senac- -DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/ DF). Esse livro, que reúne mais de 67 receitas inéditas, oferecidas pelos restaurantes que participam do Festival Gastronômico de Brasília, demonstra a diversidade, a riqueza do sabor e da arte que caracterizam a gastronomia da capital do país. Além dos pratos com fotos, o livro mostra o endereço, site e telefone de cada estabelecimento gastronômico citado.
Descrição
Brasília, com sua infinita diversidade, hoje é o terceiro polo gastronômico do país. A Fecomércio, por meio da Editora Senac- -DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/ DF). Esse livro, que reúne mais de 67 receitas inéditas, oferecidas pelos restaurantes que participam do Festival Gastronômico de Brasília, demonstra a diversidade, a riqueza do sabor e da arte que caracterizam a gastronomia da capital do país. Além dos pratos com fotos, o livro mostra o endereço, site e telefone de cada estabelecimento gastronômico citado.

Dados Técnicos
Peso: 358g
ISBN: 9788562564543