Brasil Sabor. Segredos dos Chefs, livro de Vários Autores

Brasil Sabor. Segredos dos Chefs

editora: SENAC
assunto:
Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF), por meio deste livro, que reúne mais de 80 receitas inéditas de renomados restaurantes que participam do Congresso de Gastronomia realizado anualmente em Brasília.
Descrição
Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF), por meio deste livro, que reúne mais de 80 receitas inéditas de renomados restaurantes que participam do Congresso de Gastronomia realizado anualmente em Brasília.

Dados Técnicos
Peso: 440g
ISBN: 9788562564352