Kit Atelier de Receitas Finger Food e Pequenas Porções, livro de André Boccato | Equipe Cooklovers

Kit Atelier de Receitas Finger Food e Pequenas Porções

editora: COOKLOVERS
Uma pastinha de queijo sobre cracker, um blini com salmão defumado, um bolinho frito ou uma cruscreta são clássicos, assim como as mini taças martinis com cevique, as panelinhas com risotos cremosos e sanduiches levinhos. Pratos sem complicações, fáceis de serem preparados, rápidos para serem devorados e que, em nenhum momento interrompem uma rodada de conversa.
Descrição
Uma pastinha de queijo sobre cracker, um blini com salmão defumado, um bolinho frito ou uma cruscreta são clássicos, assim como as mini taças martinis com cevique, as panelinhas com risotos cremosos e sanduiches levinhos. Pratos sem complicações, fáceis de serem preparados, rápidos para serem devorados e que, em nenhum momento interrompem uma rodada de conversa.

Dados Técnicos
Páginas: 64
Peso: 415g
ISBN: 9788562247859