Caixa - Terrines Salgadas e Doces: Receitas Tradicionais, Light e Com Igredientes Funcionais, livro de André Boccato | Equipe Cooklovers

Caixa - Terrines Salgadas e Doces: Receitas Tradicionais, Light e Com Igredientes Funcionais

editora: COOKLOVERS
A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culináriafrancesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato com laranja.
Descrição
A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culináriafrancesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato com laranja.

Dados Técnicos
Páginas: 47
Peso: 525g
ISBN: 9788562247804