Meu Miojo: Receitas e Histórias, livro de Grandes Chefes Brasileiros

Meu Miojo: Receitas e Histórias

editora: COOKLOVERS
Simples e gastronômico. Essa é a minha definição do Miojo - um prato que eu até faria no restaurante porque tenho certeza de que faz bonito no cardápio. Acho que comecei a ver o Miojo assim quando estudava fora do país e, com um orçamento mais modesto, era o que cozinhava quando chegava em casa e tinha preguiça de preparar outra coisa. Por isso. quis manter a simplicidade dele e misturá-lo ao meu DNA italiano, que está em todas as minhas receitas. Fiz com alho, tomate e manjericão, que é uma receita prática, barata e capaz de matar a fome de um estudante num instante. Ainda por cima é uma c... [Leia mais]
Descrição
Simples e gastronômico. Essa é a minha definição do Miojo - um prato que eu até faria no restaurante porque tenho certeza de que faz bonito no cardápio. Acho que comecei a ver o Miojo assim quando estudava fora do país e, com um orçamento mais modesto, era o que cozinhava quando chegava em casa e tinha preguiça de preparar outra coisa. Por isso. quis manter a simplicidade dele e misturá-lo ao meu DNA italiano, que está em todas as minhas receitas. Fiz com alho, tomate e manjericão, que é uma receita prática, barata e capaz de matar a fome de um estudante num instante. Ainda por cima é uma combinação supergastronômica que lembra a infância de qualquer um que seja italiano ou descendente, e faz parte de todas as casas e restaurantes italianos. Outra sugestão é a que está neste livro, com manteiga e sálvia. Nada mais clássico. Uma releitura do pomodori basílico, que é a base de muita coisa na cozinha italiana. Outro teste que vale a pena é o Miojo com parmesão ralado e azeite. Mas tem que ser muito azeite. Faz toda a diferença. Por Pier Paolo Pichi

Dados Técnicos
Páginas: 98
Peso: 400g
ISBN: 9788562247187