Descrição
Poucas coisas são tão prazerosas quanto degustar um bom vinho. É o que pensam o ator e escritor Antonio Calloni, o filósofo Mario Sergio Cortella, o atleta Fernando "Xuxa" Scherer, o teólogo Frei Betto, o escritor Ignácio de Loyola Brandão, a jornalista Suzamara Santos e... você! Em
A arte da degustação: Livro de anotações, obra organizada por Fernando Cornacchia, você tem a oportunidade de contar suas experiências e preferências envolvendo a bebida de Baco.
Por entre depoimentos das personalidades amantes de vinho, nesse livro inovador você encontra 52 fichas de degustação com espaço para anotações pessoais - ocasião em que a bebida foi apreciada, convidados presentes, impressões etc. - e para coleção de rótulos.
Além disso, olivro traz um texto com noções básicas de degustação escrito por Arthur Azevedo, um dos maiores especialistas em vinho do Brasil, ex-presidente e atual diretor executivo da Associação Brasileira de Sommeliers - São Paulo (ABS-SP).
Dados Técnicos
Páginas: 128
Peso: 705g
ISBN: 9788561773052