Mamma Mia: Receitas Italianas e Estórias de Cozinha, livro de Cristina Bottari

Mamma Mia: Receitas Italianas e Estórias de Cozinha

Ganhador do internacional Gourmand World Cookbook Award, concedido no Salão Internacional do Livro Gastronômico 2010, como o "melhor livro de cozinha italana do mundo". As receitas mais queridas da tradição italiana em uma viagem que atravessa a península de norte a sul. Um passeio gastronômico rico em memórias e sugestões ligadas ao maravilhoso território italiano. Um livro de receitas clássicas tiradas dos antigos cadernos que ainda podem ser encontrados nas famílias italianas, para as quais oato de cozinha é arte e cultura. Anedotas e recordações colhidas em torno de uma mesa de almoço f... [Leia mais]
Descrição
Ganhador do internacional Gourmand World Cookbook Award, concedido no Salão Internacional do Livro Gastronômico 2010, como o "melhor livro de cozinha italana do mundo". As receitas mais queridas da tradição italiana em uma viagem que atravessa a península de norte a sul. Um passeio gastronômico rico em memórias e sugestões ligadas ao maravilhoso território italiano. Um livro de receitas clássicas tiradas dos antigos cadernos que ainda podem ser encontrados nas famílias italianas, para as quais oato de cozinha é arte e cultura. Anedotas e recordações colhidas em torno de uma mesa de almoço familiar e pequenas estórias de sabedoria artesanal, explicando um mundo de produtos típicos que transpiram habilidades e calor humano. Tudo ilustrado por esplêndidas fotografias dos pratos da cozinha mais imitada do mundo.

Dados Técnicos
Páginas: 286
Peso: 1300g
ISBN: 9788561749149