O livro "Reinventando os Sabores do Brasil", organizado por Andréa Torres e Flávia Rosa, nasceu como um projeto do Ateliê Gastronômico III, disciplina do curso de Gastronomia da UFBA ministrada pela professora Andréa Torres, em parceria com os alunos da disciplina de Editoração, da Faculdade de Comunicação da UFBA, ministrada pela professora Flávia Rosa, no segundo semestre letivo de 20. Nesta obra, que possui o formato de um livro de receitas, estão registradas elaborações de releituras de prat os clássicos, indicados pela docente, com o foco em ingredientes brasileiros. Além de promover u... [Leia mais]
R$ 12,00 preço de capa:R$ 15,00 economia de: R$ 3,00 (20%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$4,00 sem juros.
Apenas 3 em estoque.
+ livros relacionados
Reinventando o Brasil: pequena memória da ...
Carmen Teixeira
R$ 22,75
De dentro para fora. Como uma geração de a...
Teixeira, Alexandre
R$ 49,00
Índia: sabores e sensações
Zeca Camargo, Varunesh Tuli
R$ 110,00
Jerusalém. Sabores e receitas
Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
R$ 169,00
Sabor
Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley
R$ 169,00
Sabor sem glúten. Mais de 100 receitas tes...
Denise Godinho
R$ 76,00
Os Sabores da Língua Portuguesa
Luís Simões
R$ 86,00
São Paulo Memória e Sabor
Rosa Belluzzo
R$ 75,00
Festa Vegetariana: Receba os Amigos com Cl...
Celia Books Brown
R$ 34,00
Manual Didático Para o Sommelier Internaci...
Roberto Rabachino
R$ 51,07
Sabores Urbanos: Alimentação, Sociabilidad...
Joana Monteleone
R$ 44,63
Tailândia Cores & Sabores – histórias e re...
Carlos Eduardo Oliveira
R$ 72,00
Alimentação saudável. Perguntas e resposta...
Bruno Gualano, Desire Coelho, Fabina Benatti, Guilherme...
R$ 54,00
Farinha de Mandioca: O Sabor Brasileiro e ...
Raúl Giovanni da Motta Lody
R$ 58,00
Descrição
O livro "Reinventando os Sabores do Brasil", organizado por Andréa Torres e Flávia Rosa, nasceu como um projeto do Ateliê Gastronômico III, disciplina do curso de Gastronomia da UFBA ministrada pela professora Andréa Torres, em parceria com os alunos da disciplina de Editoração, da Faculdade de Comunicação da UFBA, ministrada pela professora Flávia Rosa, no segundo semestre letivo de 20. Nesta obra, que possui o formato de um livro de receitas, estão registradas elaborações de releituras de prat os clássicos, indicados pela docente, com o foco em ingredientes brasileiros. Além de promover uma maior interação entre diferentes unidades da UFBA, esta iniciativa é inusitada e traz, por exemplo, receitas de Dobradinha da Bahia e Creme de Pupunha Pará.
Posição #3928 na lista de mais vendidos da Livraria 30porcento.
A 30PorCento é uma livraria virtual cuja missão principal é potencializar, através dos livros, a renovação do pensamento crítico brasileiro. Oferecemos livros com desconto em todo nosso catálogo.
Frete: antes de fechar sua compra você poderá optar por dois tipos de envio conforme calculado por nosso sistema de delivery. As opções são frete Econômico, que lhe garante o preço mais baixo de envio, ou o frete Expresso, que chega até você da forma mais rápida possível. Nossos métodos de envio incluem transportadoras privadas, motoboys ou os Correios.
Política de troca e devolução: produtos vendidos e enviados pela Livraria 30porcento podem ser devolvidos em até 30 dias após o recebimento do pedido. Para receber o reembolso total, os produtos devolvidos devem estar em condições de novo. Produtos com defeito podem ser devolvidos no prazo de garantia legal solicitados por email em até 30 dias.