Guia Carioca da Gastronomia de Rua 2, livro de Sérgio Bloch

Guia Carioca da Gastronomia de Rua 2

editora: MAUAD
Cocada servida na quenga, "sashimi" da carne do coco, espetinhos gourmet, entre mil outras delícias. A lista é mesmo extensa e dá água na boca. São as novas descobertas do pesquisador e diretor cinematográfico Sérgio Bloch, que percorreu bairros do subúrbio à zona sul do Rio de Janeiro em busca do que há de melhor nas ruas da cidade para o seu Guia Carioca de Gastronomia de Rua. Com prefácio da premiadíssima chef Roberta Sudbrack, dona de um restaurante estrelado no Jardim Botânico, Rio, e que começou a carreira vendendo cachorro quente na rua. Desta vez, foram selecionados 18 chefs de rua,... [Leia mais]
Descrição
Cocada servida na quenga, "sashimi" da carne do coco, espetinhos gourmet, entre mil outras delícias. A lista é mesmo extensa e dá água na boca. São as novas descobertas do pesquisador e diretor cinematográfico Sérgio Bloch, que percorreu bairros do subúrbio à zona sul do Rio de Janeiro em busca do que há de melhor nas ruas da cidade para o seu Guia Carioca de Gastronomia de Rua. Com prefácio da premiadíssima chef Roberta Sudbrack, dona de um restaurante estrelado no Jardim Botânico, Rio, e que começou a carreira vendendo cachorro quente na rua. Desta vez, foram selecionados 18 chefs de rua, cada um servindo uma comida especial, única. Além da qualidade dos alimentos, foram buscados ambulantes que fazem do ato de comer nas ruas uma experiência agradável e enriquecedora. Sim, porque a personalidade do cozinheiro também faz parte do seu tempero!

Dados Técnicos
Páginas: 146
Peso: 610g
ISBN: 9788560504404