O Mundo da Cozinha. Perfil Profissional. Técnicas de Trabalho e Mercado, livro de Vários Autores

O Mundo da Cozinha. Perfil Profissional. Técnicas de Trabalho e Mercado

editora: SENAC
Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, o Mundo da Cozinha traz a palavra do chefe famoso, revela a dica importante, aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que, reunidas, compõem um importante instrumento de formação para quem pretende construir carreira profissional na cozinha. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona a quem está aprendendo compl... [Leia mais]
R$ 36,79
preço de capa: R$ 44,00
economia de: R$ 7,21 (16%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$12,26 sem juros.
Apenas 2 em estoque.
Descrição
Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, o Mundo da Cozinha traz a palavra do chefe famoso, revela a dica importante, aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que, reunidas, compõem um importante instrumento de formação para quem pretende construir carreira profissional na cozinha. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona a quem está aprendendo completa interatividade e motivação para a formação profissional. O universo mostrado aqui é especial e tem tudo para conquistar quem começa a dar os primeiros passos na cozinha.

Dados Técnicos
Páginas: 136
Peso: 499g
ISBN: 9788539622931