Gestão da Gastronomia. Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro, livro de Roberto Magno Meira Braga

Gestão da Gastronomia. Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro

editora: SENAC
assunto:
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias tabelas – importantes para a implantação das técnicas explicadas –, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
Descrição
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias tabelas – importantes para a implantação das técnicas explicadas –, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Dados Técnicos
Páginas: 228
Peso: 340g
ISBN: 9788539612277