Enciclopédia da Gastronomia Italiana, livro de Mia Mangolini

Enciclopédia da Gastronomia Italiana

editora: SENAC
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará:
- 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo.
- Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos.
- Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.
- Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongio... [Leia mais]
Descrição
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará:
- 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo.
- Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos.
- Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.
- Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini.
- QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

Dados Técnicos
Páginas: 466
Peso: 2300g
ISBN: 9788539608249