Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria, livro de Instituto Americano de Culinária

Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria

editora: SENAC
Este livro, elaborado pelo Instituto Americano de Culinária, apresenta aos leitores o Garde Manger, a arte e o ofício da cozinha fria. A principal caraterística desse tipo de gastronomia está na atenção aos mínimos detalhes, como harmonização, harmonização das cores e textura dos componentes. "Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria" é o guia indicado para quem quer dominar a arte da cozinha fria. O Garde Manger tem garantido cada vez mais espaço dentro do cenário gastronômico. Isso se deve pelo trabalho detalhado e minucioso que ele exige. Você vai aprender como manusear corretamen... [Leia mais]
Descrição
Este livro, elaborado pelo Instituto Americano de Culinária, apresenta aos leitores o Garde Manger, a arte e o ofício da cozinha fria. A principal caraterística desse tipo de gastronomia está na atenção aos mínimos detalhes, como harmonização, harmonização das cores e textura dos componentes. "Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria" é o guia indicado para quem quer dominar a arte da cozinha fria. O Garde Manger tem garantido cada vez mais espaço dentro do cenário gastronômico. Isso se deve pelo trabalho detalhado e minucioso que ele exige. Você vai aprender como manusear corretamente os alimentos, através de palavras, imagens e receitas elaboradas pelo Instituto Americano de Culinária. É um dos principais livros da atualidade baseados na prática da cozinha contemporânea com linguagem acessível de fácil compreensão ideal para quem quer se especializar na gastronomia contemporânea.

Dados Técnicos
Páginas: 706
Peso: 3520g
ISBN: 9788539606092