Cardápios Do Brasil, livro de Ana Trajano

Cardápios Do Brasil

editora: SENAC
assunto:
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.
Descrição
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.

Dados Técnicos
Peso: 2282g
ISBN: 9788539604050