Confeitaria Chic: Bolos, Cupcakes e Guloseimas, livro de Peggy Porschen

Confeitaria Chic: Bolos, Cupcakes e Guloseimas

editora: SENAC
Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quanto aparentam. Este novo livro captura a essência da técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e ao mesmo tempo delicioso. Confeitaria Chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a confeitaria clássica com decorações simples e chiques. O primeiro capítulo, ,Guloseimas,, contém receita... [Leia mais]
Descrição
Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quanto aparentam. Este novo livro captura a essência da técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e ao mesmo tempo delicioso. Confeitaria Chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a confeitaria clássica com decorações simples e chiques. O primeiro capítulo, ,Guloseimas,, contém receitas favoritas
de todos, como os suspiros e os macarons, assim como a versão da Peggy para pirulitos de bolo. No capítulo seguinte, ,Biscoitos maravilhosos,, há receitas baseadas em suas raízes alemãs, incluindo Biscoitos Springerle e Estrelas de vinho quente. O terceiro capítulo é focado no maior fenômeno no mundo dos bolos da última década, o cupcake, e Peggy conta os segredos do seu maravilhoso repertório de cupcakes gourmet. O capítulo ,Deliciosos bolos em camadas, dá ideias deslumbrantes para ocasiões especiais, enquanto o capítulo seguinte, ,Bolos clássicos,, mostra como dar vida nova às receitas tradicionais ao criar bolos lindos e apetitosos como o Bolo napolitano marmorizado e o Bolo Battenberg de chocolate. Logo em seguida, há um capítulo com ideias fantásticas de bebidas caseiras para acompanhar todas essas delícias. Por último, mas certamente importante, há o capítulo ,A cereja em cima do bolo,, uma fonte de dicas, técnicas e toques finais fabulosos dessa grande especialista em confeitaria.

Dados Técnicos
Páginas: 194
Peso: 1080g
ISBN: 9788539602155