Enciclopédia do Chocolate, livro de Frederic Bau

Enciclopédia do Chocolate

editora: SENAC
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional.
Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...);
Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa;
Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Pau... [Leia mais]
Descrição
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional.
Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...);
Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa;
Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...
Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas.
Um DVD de 1h30 que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas.
Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

Dados Técnicos
Páginas: 416
Peso: 2159g
ISBN: 9788539602100