Chocolates e Doçaria - Vol.1, livro de École Lenôtre

Chocolates e Doçaria - Vol.1

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados,balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., este volume traz a história, a tecnologia, as receitas de base e os materiais utilizados em chocolataria.
Descrição
Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados,balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., este volume traz a história, a tecnologia, as receitas de base e os materiais utilizados em chocolataria.

Dados Técnicos
Páginas: 136
Peso: 1000g
ISBN: 9788539601783