Alentejo, Alem-Mar: Influências e Tradição na Cozinha, livro de Vítor Sobral

Alentejo, Alem-Mar: Influências e Tradição na Cozinha

editora: SENAC
Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foicriado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimasfotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Descrição
Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foicriado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimasfotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

Dados Técnicos
Páginas: 224
Peso: 1000g
ISBN: 9788539601004