Estrelas No Céu Da Boca: Escritos Sobre Culinaria e Gastronomia, livro de Antonio Roberto Sampaio Doria

Estrelas No Céu Da Boca: Escritos Sobre Culinaria e Gastronomia

editora: SENAC
O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica
Descrição
O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica

Dados Técnicos
Páginas: 272
Peso: 499g
ISBN: 9788539600731