Produção, Consumo e Abastecimento de Alimentos: Desafios e Novas Estratégias - Série Estudos Rurais, livro de Fabiana Thomé da Cruz

Produção, Consumo e Abastecimento de Alimentos: Desafios e Novas Estratégias - Série Estudos Rurais

editora: UFRGS
assunto:
Este livro busca estimular reflexões sobre o modo como os alimentos e a alimentação podem promover novas relações, conexões e interações entre o rural e o urbano, entre agricultores, consumidores e gestores públicos, entre produção, distribuição e consumo. Reúne discussões teóricas e empíricas sobre iniciativas, praticas e experiências pioneiras que exemplificam processos existentes em contextos diversos do Brasil e do exterior e que vem ganhando reconhecimento e se ampliando em tamanho e escala. Este livro esta organizado em duas partes. A primeira delas, de caráter mais teórico - analític... [Leia mais]
Descrição
Este livro busca estimular reflexões sobre o modo como os alimentos e a alimentação podem promover novas relações, conexões e interações entre o rural e o urbano, entre agricultores, consumidores e gestores públicos, entre produção, distribuição e consumo. Reúne discussões teóricas e empíricas sobre iniciativas, praticas e experiências pioneiras que exemplificam processos existentes em contextos diversos do Brasil e do exterior e que vem ganhando reconhecimento e se ampliando em tamanho e escala. Este livro esta organizado em duas partes. A primeira delas, de caráter mais teórico - analítico, aprofunda o debate em torno de questões sobre o sistema agroalimentar em suas distintas dimensões.

Dados Técnicos
Páginas: 321
Peso: 480g
ISBN: 9788538602880