Krause: Alimentos, Nutrição e Dietoterapia, livro de L. Kathleen Mahan

Krause: Alimentos, Nutrição e Dietoterapia

editora: ELSEVIER
assunto:
O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara elógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento; Algoritmos de Fisiopatologia esclarecem o processo de doença e garantem o atendimento mais eficaz; Quadros Novas Orientações ilustram as últimas pesquisas em áreasemergentes em terapia nutricional; Os quadros Visão Clínica e Caso Clínico, com instruções detalha... [Leia mais]
Descrição
O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara elógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento; Algoritmos de Fisiopatologia esclarecem o processo de doença e garantem o atendimento mais eficaz; Quadros Novas Orientações ilustram as últimas pesquisas em áreasemergentes em terapia nutricional; Os quadros Visão Clínica e Caso Clínico, com instruções detalhadas de Amostras de Diagnóstico Nutricional, ajudam a garantir intervenções mais precisas e eficazes na prática.

Dados Técnicos
Páginas: 1256
Peso: 3000g
ISBN: 9788535255126