PROPRIEDADES QUIMICAS E TECNOLOGICAS DO AMIDO DE MANDIOCA E DO POLVILHO AZEVO, livro de MARIA JANETE ANGELONI MARCON

PROPRIEDADES QUIMICAS E TECNOLOGICAS DO AMIDO DE MANDIOCA E DO POLVILHO AZEVO

editora: EDUFSC
assunto:
O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valorização desses e de outros derivados.
Descrição
O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valorização desses e de outros derivados.

Dados Técnicos
Peso: 192g
ISBN: 9788532803788