QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES, livro de ROSSANA PACHECO DA COSTA PROENÇA ET AL.

QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES

editora: EDUFSC
assunto:
Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico-sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre os fundamentos nutricionais e sensoriais, além de disponibilizar as ferramentas para desenvolver corretamente os mecanismos de controle e avaliação na preparação dos alimentos em Serviços de Alimentação.
Descrição
Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico-sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre os fundamentos nutricionais e sensoriais, além de disponibilizar as ferramentas para desenvolver corretamente os mecanismos de controle e avaliação na preparação dos alimentos em Serviços de Alimentação.

Dados Técnicos
Peso: 480g
ISBN: 9788532803160