Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos, livro de Heloisa Máscia Cecchi

Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

editora: UNICAMP
2ª ed. revista - 2007

Descreve fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos.
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Descrição
2ª ed. revista - 2007

Descreve fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos.

Dados Técnicos
Peso: 520g
ISBN: 9788526806412