“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres aos mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio ... [Leia mais]
R$ 41,00 preço de capa:R$ 49,90 economia de: R$ 8,90 (18%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$13,67 sem juros.
Apenas 1 em estoque.
+ livros relacionados
Cozinhando sem Desperdício: Receitas Suste...
Lisa Casali
R$ 59,00
Pequenos Gourmets. Mais de 120 receitas pa...
Bruna Leite
R$ 55,00
Paris, capital da modernidade
David Harvey
R$ 68,00
Um apartamento em Paris
Musso, Guillaume
R$ 61,00
Luxo comunal: o imaginário político da Com...
Kristin Ross
R$ 46,00
Minha Paris, minha memória
Edgar Morin
R$ 50,00
Nos Telhados de Paris
Katherine Rundell
R$ 43,00
Sartori em Paris
Jack Kerouac
R$ 20,00
O caderno azul de Jenny. A visita de Marx ...
Michael Löwy, Olivier Besancenot
R$ 26,00
Minha Cozinha em Paris. Receitas e Histórias
David Lebovitz
R$ 118,00
Livraria Mágica de Paris, A
Nina George
R$ 55,00
De Paris: Domício da Gama. Estabelecimento...
Domício da Gama, Franco Baptista Sandanello
R$ 74,00
Paris É Uma Festa
Ernest Hemingway
R$ 59,00
Salões de Paris - Coleção Acervo
Marcel Proust
R$ 38,00
Descrição
“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres aos mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaurantes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
Posição #9731 na lista de mais vendidos da Livraria 30porcento.
A 30PorCento é uma livraria virtual cuja missão principal é potencializar, através dos livros, a renovação do pensamento crítico brasileiro. Oferecemos livros com desconto em todo nosso catálogo.
Frete: antes de fechar sua compra você poderá optar por dois tipos de envio conforme calculado por nosso sistema de delivery. As opções são frete Econômico, que lhe garante o preço mais baixo de envio, ou o frete Expresso, que chega até você da forma mais rápida possível. Nossos métodos de envio incluem transportadoras privadas, motoboys ou os Correios.
Política de troca e devolução: produtos vendidos e enviados pela Livraria 30porcento podem ser devolvidos em até 30 dias após o recebimento do pedido. Para receber o reembolso total, os produtos devolvidos devem estar em condições de novo. Produtos com defeito podem ser devolvidos no prazo de garantia legal solicitados por email em até 30 dias.