O Corpo, o comer e a comida: um estudo sobre as práticas corporais alimentares no mundo contemporâneo, livro de Lígia Amparo da Silva Santos

O Corpo, o comer e a comida: um estudo sobre as práticas corporais alimentares no mundo contemporâneo

editora: EDUFBA
Mergulho investigativo sobre corporalidade e comensalidade como extensão do moderno, urbano e desigual. As dimensões sociais, inevitavelmente presentes nas questões do comer e da comida, são colocadas no ambiente cultural, permitindo uma análise compreensiva. A obra apresenta reflexões sobre o corpo na contemporaneidade através da ótica das ciências sociais e das ciências da nutrição.
Descrição
Mergulho investigativo sobre corporalidade e comensalidade como extensão do moderno, urbano e desigual. As dimensões sociais, inevitavelmente presentes nas questões do comer e da comida, são colocadas no ambiente cultural, permitindo uma análise compreensiva. A obra apresenta reflexões sobre o corpo na contemporaneidade através da ótica das ciências sociais e das ciências da nutrição.

Dados Técnicos
Páginas: 330
Peso: 531g
ISBN: 9788523205034