Da Alimentação À Gastronomia, livro de Wilma Maria Coelho Araujo

Da Alimentação À Gastronomia

editora: UNB
Esta obra apresenta a comida como relação humana, os ambientes e as técnicas naturais. Da alimentação à gastronomia destaca a mesa como lugar de socializar lazares e trabalhos, de estabilizar convívios. A história da cultura alimentar - a gastronomia - está no moto-contínuo de receber influências e aperfeiçoar processos A colonização portuguesa adaptou-se ao Brasil e miscigenou-se a índios e a africanos. Regionalmente guarda hoje formas alimentares típicos. Desde asiáticos, egípcios, gregos, romanos, o mundo inteiro faz o mesmo.
Descrição
Esta obra apresenta a comida como relação humana, os ambientes e as técnicas naturais. Da alimentação à gastronomia destaca a mesa como lugar de socializar lazares e trabalhos, de estabilizar convívios. A história da cultura alimentar - a gastronomia - está no moto-contínuo de receber influências e aperfeiçoar processos A colonização portuguesa adaptou-se ao Brasil e miscigenou-se a índios e a africanos. Regionalmente guarda hoje formas alimentares típicos. Desde asiáticos, egípcios, gregos, romanos, o mundo inteiro faz o mesmo.

Dados Técnicos
Páginas: 104
Peso: 181g
ISBN: 9788523008185