Flexibilização das Condições de Trabalho, livro de Sérgio Pinto Martins

Flexibilização das Condições de Trabalho

"O tema flexibilização das condições de trabalho é um dos que mais empolgam o Direito do Trabalho nos dias atuais. Há necessidade de se constatar a realidade laboral para verificar como pode ser feita a flexibilização das condições de trabalho. É oque demonstra o autor neste livro, ao enfocar questões indispensáveis que o tema requer, como: • a flexibilização no Direito estrangeiro • classificação, causas, tendências e formas de flexibilização • contrato de trabalho de tempo determinado • trabalho temporário • contrato de trabalho a domicílio • trabalho a tempo parcial • trabalho intermite... [Leia mais]
Descrição
"O tema flexibilização das condições de trabalho é um dos que mais empolgam o Direito do Trabalho nos dias atuais. Há necessidade de se constatar a realidade laboral para verificar como pode ser feita a flexibilização das condições de trabalho. É oque demonstra o autor neste livro, ao enfocar questões indispensáveis que o tema requer, como: • a flexibilização no Direito estrangeiro • classificação, causas, tendências e formas de flexibilização • contrato de trabalho de tempo determinado • trabalho temporário • contrato de trabalho a domicílio • trabalho a tempo parcial • trabalho intermitente • flexibilização de horários, do salário e da dispensa do trabalhador • suspensão dos efeitos do contrato de trabalho para qualificação profissional • subcontratação • contrato de formação e de solidariedade • Kapovaz • job sharing • flexibilização mediante pactos • limites à flexibilização Leitura complementar para as disciplinas Direito do Trabalho do curso de Direito, e Legislação Social ou Trabalhista dos cursos de Economia, Administração de Empresas e Contabilidade. Indicado também para candidatos de concursos públicos. Livro de referência para profissionais da área de Recursos Humanos, juízes, advogados, procuradores e a todos os que militam no foro trabalhista."

Dados Técnicos
Páginas: 180
Peso: 400g
ISBN: 9788522493715