Bebidas não alcoólicas - Ciência e tecnologia - vol. 2, livro de Venturini

Bebidas não alcoólicas - Ciência e tecnologia - vol. 2

editora: BLUCHER
Eciência e tecnologia; volume 2 - bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; volume 3 - indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da costa rica, cuba, méxico, peru, uruguai, irlanda, portugal e república tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. O volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigeran... [Leia mais]
Descrição
Eciência e tecnologia; volume 2 - bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; volume 3 - indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da costa rica, cuba, méxico, peru, uruguai, irlanda, portugal e república tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. O volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e algumas bebidas regionais produzidas na amazônia e nos cerrados. Pela abrangência dos conteúdos e pela qualidade dos capítulos redigidos por especialistas de cada área, o leitor tem em suas mãos o que há de melhor no mercado editorial brasileiro na área de ciência e tecnologia de bebidas.

Dados Técnicos
Páginas: 524
Peso: 1204g
ISBN: 9788521209126