Como se faz - 92 técnicas de fabricação para design de produtos, livro de Chris Lefteri

Como se faz - 92 técnicas de fabricação para design de produtos

editora: BLUCHER
Para os designers, o mundo da manufatura pode ser um território desafiador e impenetrável. Muitos só conhecem, em detalhes, algumas poucas técnicas de fabricação. Parte do design contemporâneo para descrever 92 técnicas - inovadoras ou tradicionais - de fabricação de design de produtos, revelando os mistérios de seus processos para alunos e profissionais da área. COMO SE FAZ inova também ao ser o primeiro livro a abordar o assunto a partir do ponto de vista do designer. Chris Lefteri agrupa os processos de acordo com as formas e dimensões físicas do produto acabado. Cada processo é apresent... [Leia mais]
Descrição
Para os designers, o mundo da manufatura pode ser um território desafiador e impenetrável. Muitos só conhecem, em detalhes, algumas poucas técnicas de fabricação. Parte do design contemporâneo para descrever 92 técnicas - inovadoras ou tradicionais - de fabricação de design de produtos, revelando os mistérios de seus processos para alunos e profissionais da área. COMO SE FAZ inova também ao ser o primeiro livro a abordar o assunto a partir do ponto de vista do designer. Chris Lefteri agrupa os processos de acordo com as formas e dimensões físicas do produto acabado. Cada processo é apresentado e descrito individualmente; boxes informativos orientam sobre volumes de produção adequados, custos envolvidos, velocidade de produção, materiais relevantes e muito mais. Põe por terra a opinião equivocada de que os processos de manufatura restringem a liberdade do designer, encorajando a experimentação ao transmitir o potencial da manufatura como uma valiosa ferramenta nas mãos do designer. * Um guia das técnicas complexas de manufatura, escrito por um designer para designers * Leiaute claro e didático * Fotos dos produtos estudados * Diagramas explicativos * Imagens do passo a passo dos processos de fabricação

Dados Técnicos
Páginas: 288
Peso: 970g
ISBN: 9788521207146