Guia de Gastrocirurgia, livro de Lobo, Edson José / Lopes Filho, Gaspar de Jesus / Grande, José Carlos Del / Triviño, Tarcísio

Guia de Gastrocirurgia

editora: MANOLE
assunto:
A obra está organizada em 48 capítulos distribuídos e escritos por profissionais da Unifesp-EPM. Visando a sistematizar e facilitar a consulta ao guia, os autores disponibilizaram os capítulos em sequência anatômico-funcional, enfatizando os avanços nessa área de conhecimento. Um miniatlas colorido e didático está disponível ao final do volume. Esse guia pertence à série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar da Unifesp-EPM.
Descrição
A obra está organizada em 48 capítulos distribuídos e escritos por profissionais da Unifesp-EPM. Visando a sistematizar e facilitar a consulta ao guia, os autores disponibilizaram os capítulos em sequência anatômico-funcional, enfatizando os avanços nessa área de conhecimento. Um miniatlas colorido e didático está disponível ao final do volume. Esse guia pertence à série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar da Unifesp-EPM.

Dados Técnicos
Páginas: 208
Peso: 939g
ISBN: 9788520418895