Fermentação à Brasileira. Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais, livro de Fernando Goldenstein Carvalhaes, Leonardo Alves de Andrade,

Fermentação à Brasileira. Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

editora: MELHORAMENTOS
Disponibilizamos as fórmulas dos nossos produtos, as mesmas que são usadas por restaurantes premiados como Tuju e Maní, sem segredos”, revela Fernando. Fã de puba (a massa extraída da mandioca fermentada), aliás, ele aponta as populações indígenas brasileiras como grandes mestras da fermentação: “A mandioca começa a estragar assim que sai da terra. Imergir na água muda tudo, é uma forma genial de conservar e nunca foi escondida”.

Aos mais teóricos, os fundamentos bioquímicos estão logo na parte introdutória da edição. “Mas quem só quiser fazer um bom kombucha pode ir direto à s... [Leia mais]
Descrição
Disponibilizamos as fórmulas dos nossos produtos, as mesmas que são usadas por restaurantes premiados como Tuju e Maní, sem segredos”, revela Fernando. Fã de puba (a massa extraída da mandioca fermentada), aliás, ele aponta as populações indígenas brasileiras como grandes mestras da fermentação: “A mandioca começa a estragar assim que sai da terra. Imergir na água muda tudo, é uma forma genial de conservar e nunca foi escondida”.

Aos mais teóricos, os fundamentos bioquímicos estão logo na parte introdutória da edição. “Mas quem só quiser fazer um bom kombucha pode ir direto à segunda parte. Quem quiser fazer o verdadeiro chucrute, por exemplo, à terceira. O livro é democrático em todos os sentidos”, garante Leonardo. Regras de higiene, paciência com as tentativas e propriedades nutricionais também integram os ensinamentos.

Dados Técnicos
Páginas: 320
Peso: 1308g
ISBN: 9788506087060