Este livro tem por objetivo descrever os avanços ocorridos nas áreas de tecnologia de alimentos e de nutrição humana durante o século XX até os dias de hoje. Novos paradigmas e conceitos foram estabelecidos a partir da segunda metade do século passado, particularmente em nutrição humana, com descobertas nos alimentos de compostos bioativos, até então considerados “não nutrientes”. O primeiro capítulo é uma descrição histórica dos principais avanços ocorridos e da importância das descobertas no período supracitado. Nos capítulos seguintes, é descrito e conceituado o que se convencionou chama... [Leia mais]
R$ 204,00 preço de capa:R$ 240,00 economia de: R$ 36,00 (15%)
Frete Grátis
para pedidos acima de R$99,00 ou frete fixo de R$6,90 para todo o Brasil.
Parcele
sua compra em 3x de R$68,00 sem juros.
Apenas 1 em estoque.
+ livros relacionados
Alimentação e Nutrição. Cozinha Saudável, ...
Senac Editoras
R$ 26,00
Século de Conhecimento: Arte, Filosofia, C...
Samuel Simon
R$ 61,00
Et cetera: engenharia, tecnologia e ciência
Marcio Luis Ferreira Nascimento
R$ 42,72
Marketing em ciência e tecnologia: conceit...
Maria Matilde Kronka Dias, Maria Cristina Comunian Ferraz
R$ 15,00
Arte, Ciência e Tecnologia - passado, pres...
Diana Domingues (Org.)
R$ 68,00
A ciência do ódio. A jornada de um cientis...
Matthew Williams
R$ 52,00
Tudo é construído! Tudo é revogável! A teo...
Alípio de Sousa Filho
R$ 82,00
O futuro das humanidades: ciências humanas...
Jelson Oliveira, Ericson Falabreti (orgs.)
R$ 64,00
Raízes e interpretação. Ensaios transdisci...
Ana Iris Díaz Martínez, Miguel Alvarado Borgoño (orgs.)
R$ 76,00
Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte
André Ricardo Alcarde
R$ 29,00
Interação Entre Empresas e Instituições de...
Julia Paranhos
R$ 35,25
Confrontos e Contrastes Regionais da Ciênc...
Fernando Antonio Ferreira de Barros
R$ 5,00
Bebidas não alcoólicas - Ciência e tecnolo...
Venturini
R$ 164,00
Tecnologias de Informação e Comunicação na...
Belmayr Knopki Nery
R$ 55,19
Descrição
Este livro tem por objetivo descrever os avanços ocorridos nas áreas de tecnologia de alimentos e de nutrição humana durante o século XX até os dias de hoje. Novos paradigmas e conceitos foram estabelecidos a partir da segunda metade do século passado, particularmente em nutrição humana, com descobertas nos alimentos de compostos bioativos, até então considerados “não nutrientes”. O primeiro capítulo é uma descrição histórica dos principais avanços ocorridos e da importância das descobertas no período supracitado. Nos capítulos seguintes, é descrito e conceituado o que se convencionou chamar de compostos bioativos e nutrição funcional. Os últimos capítulos tratam de inovações em pesquisas, nas quais os conceitos de dieta funcional, nutrigenômica e nutrição personalizada são introduzidos. Esses conceitos poderão conduzir o leitor à seguinte indagação: Dieta ideal é um desafio atingível ou uma utopia? Para os pesquisadores parece ser mais um desafio inatingível, por se tratar de alcançar uma fronteira que se move constantemente pela pressão evolutiva.
Posição #5739 na lista de mais vendidos da Livraria 30porcento.
A 30PorCento é uma livraria virtual cuja missão principal é potencializar, através dos livros, a renovação do pensamento crítico brasileiro. Oferecemos livros com desconto em todo nosso catálogo.
Frete: antes de fechar sua compra você poderá optar por dois tipos de envio conforme calculado por nosso sistema de delivery. As opções são frete Econômico, que lhe garante o preço mais baixo de envio, ou o frete Expresso, que chega até você da forma mais rápida possível. Nossos métodos de envio incluem transportadoras privadas, motoboys ou os Correios.
Política de troca e devolução: produtos vendidos e enviados pela Livraria 30porcento podem ser devolvidos em até 30 dias após o recebimento do pedido. Para receber o reembolso total, os produtos devolvidos devem estar em condições de novo. Produtos com defeito podem ser devolvidos no prazo de garantia legal solicitados por email em até 30 dias.