1000 Molhos Para Pratos Salgados e Doces, livro de Nadia Arumugam

1000 Molhos Para Pratos Salgados e Doces

Esta obra não pode faltar na estante de quem gosta de cozinhar. Um prato simples pode ganhar vida com molhos, cremes, pastas e caldas especiais. E aqui há muitas variações incríveis daquelas receitas clássicas já bem conhecidas, como Molho holandês com ervas e Bechamel com queijo cheddar, e muitas opções doces, como o fabuloso Zabaglione com amaretto e laranja. Acrescente sabor e beleza aos pratos do dia a dia com estas 1000 receitas exclusivas, organizadas de modo prático para facilitar sua vida na cozinha!
Descrição
Esta obra não pode faltar na estante de quem gosta de cozinhar. Um prato simples pode ganhar vida com molhos, cremes, pastas e caldas especiais. E aqui há muitas variações incríveis daquelas receitas clássicas já bem conhecidas, como Molho holandês com ervas e Bechamel com queijo cheddar, e muitas opções doces, como o fabuloso Zabaglione com amaretto e laranja. Acrescente sabor e beleza aos pratos do dia a dia com estas 1000 receitas exclusivas, organizadas de modo prático para facilitar sua vida na cozinha!

Dados Técnicos
Páginas: 288
Peso: 1200g
ISBN: 9780857623584